Marmellata di melangola

Descrizione prodotto

 

Da secoli è presente nel nostro territorio (ce lo ricordano alcuni manoscritti del XVI sec.) la pianta del Melangolo,
un incrocio fra l’Aurantium e il Citrus, pianta simbolo dei frantoi più antichi dell’Umbria.
Grazie al prezioso aiuto del C.N.R. di Perugia abbiamo riscoperto tutte le potenzialità di questo frutto e tutti i modi
per poterlo valorizzare e apprezzare, come la nostra marmellata.
La marmellata di melangola, dal gusto forte e amaro,
è l’ideale per degustare formaggi e i vari piatti della tradizione culinaria della Valnerina.
Tale prodotto rende possibile ancora oggi provare di nuovo quei sapori antichi che
fino a poco tempo fa si potevano solo immaginare, quei sapori antichi che solo la Valnerina
e i suoi abitanti sono riusciti a custodire nel tempo.

0

Did you love this product? Please share it with the world and we will love you forever!

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. More Info | Close